首页 > 信息公开 > 政府会议 > 专题会议 > 我县认真组织收看全市创优营商环境电视电话会议实况
信息名称: 我县认真组织收看全市创优营商环境电视电话会议实况 信息格式:
号: 3236000/201808-00040 组配分类: 专题会议
主题分类: 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-08-10
生效日期: 废止日期:
号: 词:
内容概述:

我县认真组织收看全市创优营商环境电视电话会议实况

2018-08-10 09:49   文字大小:[ ]   背景色:       

    8月9日下午,全市建设“四最”营商环境暨“四送一服”双千工程电视电话会召开。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市领导叶露中、王胜、付新安、陈家本、束学龙、汪德满、韩军、周恩龙等在六安市主会场出席会议。市政协副主席,县委书记刘胜,县人大常委会主任涂自胜,县政协主席孙玉俊,县委副书记程明等在我县分会场收听收看了会议实况。会议强调,全市上下要大力弘扬担当精神,把为民服务想得更细,把营商环境创得更优,以实实在在的改革成果诠释新担当新作为。
    会议指出,建设“四最”营商环境、常态化推进“四送一服”双千工程两项工作,是贯彻落实党中央国务院和省委、省政府决策部署的具体行动,是坚持“以人民为中心”发展思想的客观要求,是深化“放管服”改革的重要举措,全市上下要切实把思想统一到创优营商环境上来,把行动聚焦到抓好两项任务落实上来,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决打赢这场硬仗。要切实认清形势,强化使命自觉。充分认识艰巨性,以一着不让的劲头抓整改;充分认识复杂性,以一丝不苟的态度抓实施;充分认识长期性,以一以贯之的定力抓推进;充分认识紧迫性,以一发千钧的迫切抓落实。
    会议强调,要全面提高认识,强化思想自觉;狠抓政策落实,强化行动自觉;加强组织领导,强化担当自觉。要突出重点,明晰任务,狠抓“放管服”改革落地见效;各地各部门要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,工作再加力、责任再拧紧、氛围再浓厚,努力为企业发展营造良好环境。
    市长叶露中主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。市委常委、常务副市长陈家本就建设“四最”营商环境暨“四送一服”双千工程工作进行了部署。