首页 > 信息公开 > 特色栏目 > 政务督查 > 关于城区重点工程标后履约情况督查通报
信息名称: 关于城区重点工程标后履约情况督查通报 信息格式: TXT
号: 3236000/201809-00014 组配分类: 政务督查
主题分类: 工业、交通 体裁分类: 通报
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-08-31
生效日期: 废止日期:
号: 第20期 词: 重点工程 督查 通报
内容概述:

关于城区重点工程标后履约情况督查通报

2018-08-31 18:19   文字大小:[ ]   背景色:       
    为加强对我县重点工程标后履约情况监管,维护交易结果权威性,保障城区重点工程建设项目顺利实施,8月29日,县政府办公室牵头,县纪委(监委)、公管局、住建局、重点局和县政府督查室等单位参加,采取现场查看、调阅资料、座谈汇总等形式,对城区部分重点工程标后履约情况开展了专项督查。现将有关情况通报如下:
    一、标后履约情况
    (一)安康路、潘集路、孟集路、新店路道排工程。工程由中亿丰建设集团施工,监理单位为广东建设工程监理公司。项目已完成工程总任务的90%。施工单位项目经理和监理单位总监等项目班子成员均在岗在位。目前人脸识别系统未开通。
    (二)S343Ⅱ标段。工程由安徽水安建设集团股份有限公司承建,监理单位为浙江求是工程咨询监理有限公司。项目现已完成工程总任务的90%。施工单位项目班子成员除张兵、石贞文、吕连杰请假外,其他人员在岗。人脸识别系统未开通。
    (三)中央景观带EPC工程。施工单位为中国中建设计集团有限公司和大千生态景观股份有限公司(联合体),由四川元丰建设项目管理有限公司负责监理。项目现已完成工程总任务的30%。督查时,施工单位项目班子成员在岗在位,但监理单位项目总监程洪金不在岗,总监代表肖玉军请假,其他班子成员在岗。人脸识别系统未开通。
    (四)县委党校EPC工程。施工单位为中建三局第二建设工程有限责任公司,监理单位是安徽建信工程监理咨询有限公司。项目现已完成工程总任务的50%。施工单位项目经理许友云请假,其他班子成员在岗;监理单位项目总监任恩跃、总监代表杨清在岗。人脸识别系统未开通。
    (五)叶集路道排工程。施工单位为太原市政建设集团,监理单位是安徽东方工程咨询有限公司。现已完成工程总任务的30%。督查组到达时,施工单位项目经理张晋虎在岗,项目班子其他成员在岗;监理单位总监秦树伟在岗。人脸识别系统未开通。
    (六)新蓼大道等十四条市政道路ppp项目。施工单位为安徽水安建设集团股份有限公司,监理单位是四川元丰项目管理有限公司。施工单位项目班子成员在岗;监理单位总监程洪金不在岗。人脸识别系统未开通。
    (七)南环路南侧城市辅道道排工程。施工单位为陕西华萃路桥工程有限公司,监理单位是四川元丰建设项目管理有限责任公司。目前已完成工程总任务的30%。施工单位项目班子成员均在;监理单位总监请假。人脸识别系统未开通。
    二、几点要求
    通过此次督查发现,各施工单位人脸识别系统均未开通;个别项目总监不在岗;部分项目进度达不到序时要求等问题。对此,现提出以下几点要求:
    (一)项目建设单位要高度重视标后履约监管工作,切实履行第一责任人职责;要督促施工企业限期开通人脸识别系统,严格项目班子管理。
    (二)住建、公管等部门要进一步履行监管职责,加强标后巡查力度,发现问题及时查处;对拒不改正的施工、监理单位顶格处罚。
    (三)施工单位和监理单位要严格按招投标文件规定和合同约定,认真组织施工,强化项目建设进度、工程质量监理,确保重点工程项目按时按质完成。



    发:县直有关单位,各项目施工、监理单位。
    报送:县领导。