首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议 > 段贤柱主持召开县十七届人民政府第35次常务会议
信息名称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第35次常务会议 信息格式: TXT
号: 3236000/201809-00091 组配分类: 常务会议
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-08-30
生效日期: 废止日期:
号: 词: 常务会议
内容概述:

段贤柱主持召开县十七届人民政府第35次常务会议

2018-08-30 10:27   文字大小:[ ]   背景色:       
    2018年8月19日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第35次常务会议,常务副县长苏昊,副县长张锐、张政政、曹良喜、王晖、县政府党组成员、县政府办主任王光华出席会议。
    会议审议了《霍邱县返乡创业工程的实施意见》。为贯彻落实《六安市人民政府关于六安市返乡创业工程的实施意见》(六政〔2018〕23号)精神,会议原则通过县经信委汇报的霍邱县返乡创业工程的实施意见。会议要求:1.县经信委要充分吸纳会议讨论意见,对《意见》进行修改完善,经县政府法制办把关后发文。2.县经信委要积极跟上级部门对接,合理确定返乡创业工程扶持范围。会议明确:1.政府投资建设标准化厂房必须以需定建,杜绝闲置浪费现象。2.对县优秀返乡创业园、县返乡创业工作先进个人可以给予表扬,但不得给予物资奖励。