首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理 > 霍邱县水务局关于要求加大对非贫困村基础设施投入的建议办理情况的函
信息名称: 霍邱县水务局关于要求加大对非贫困村基础设施投入的建议办理情况的函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201810-00057 组配分类: 人大代表建议办理
主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-10-11
生效日期: 废止日期:
号: 霍水办〔2018〕217号 词: 人大代表建议 答复函
内容概述:

霍邱县水务局关于要求加大对非贫困村基础设施投入的建议办理情况的函

2018-10-11 11:24   文字大小:[ ]   背景色:       
刘国琼代表:
    您在十七届人大二次会议上提出的《关于要求加大对非贫困村基础设施投入的建议》收悉。现将办理情况答复如下:
    近年来我局加大了对农村基础设施建设的投入,“十一五”以来,共新建农村自来水集中供水工程34处,实施水厂扩建及管网延伸工程36处,日供水规模15.16万吨,解决了81.2万农村人口饮水不安全问题。“十三五”期间规划重点解决未通水的贫困村及其他贫困人口饮水安全问题,现2016、2017年度工程已建成并投入使用。2018年,计划投资8168万元,解决163143人饮水问题。目前项目计划已经下达到乡镇,乡镇正在组织招标。今后,我局将持续做好项目编报,争取更多资金落户霍邱,提升农村基础设施条件。
    感谢您对水利工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联系人:刘斌 
    联系电话:6017501


2018年6月24日