首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理 > 霍邱县人民政府林业局关于对孟集经济片重大交通建设与生态发展绿色发展同步进行的议案办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县人民政府林业局关于对孟集经济片重大交通建设与生态发展绿色发展同步进行的议案办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201810-00060 组配分类: 人大代表建议办理
主题分类: 城乡建设、环境保护 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-10-11
生效日期: 废止日期:
号: 霍林函〔2018〕26号 词: 人大代表建议 答复函
内容概述:

霍邱县人民政府林业局关于对孟集经济片重大交通建设与生态发展绿色发展同步进行的议案办理情况的答复函

2018-10-11 15:21   文字大小:[ ]   背景色:       
张大喜等12名代表:
    您们在县人大第十七届二次会议上提出的“关于对孟集经济片重大交通建设与生态发展绿色发展同步进行的议案”收悉。现将办理情况答复如下:
    1.关于重大交通建设(孟集经济片三条道路)应该统筹解决绿化用地同征、同建、同实施的建议非常好,很切实际,也是我局一直关注并希望得到统筹解决的,我们会积极把您们的建议向交通、美丽办、国土等部门转达,争取得到解决。
    2.实施道路绿化是落实我县林业双增工程建设的重要内容,建议拟按照森林长廊建设标准实施,县里将及时制定方案,申请纳入淮淠经济带和江淮果岭建设规划,并积极争取列入市财政预算。 我局已将罗花路、左单路等道路绿化列入2019年县林业双增工程建设任务,拟按照森林长廊建设标准实施,今年秋季县里将开始通知乡镇进行征地拆迁,组织规划设计,制定实施方案,同时已经纳入淮淠经济带和江淮果岭建设规划,并积极争取列入市、县财政预算。 
    3.加大森林长廊建设扶持力度,对森林抚育及示范片、退化林修复、林下经营等森林经营项目,给予优先安排;鼓励林业技术人员提供技术服务等。
    感谢您们对我县林业工作的关心和支持,欢迎今后对全县林业工作多提宝贵建议或意见。
    办复类别:B
    联系人:肖学余
    电  话:0564-6080257


2018年6月28日