首页 > 信息公开 > 机构领导 > 领导活动 > 重点招商引资项目推进会召开
信息名称: 重点招商引资项目推进会召开 信息格式: 其他
号: 688143367/201810-00003 组配分类: 领导活动
主题分类: 其它 体裁分类: 其他
发布机构: 招商局 生成日期: 2018-10-12
生效日期: 废止日期:
号: 词: 招商引资 推进会
内容概述:

重点招商引资项目推进会召开

2018-10-12 11:19   文字大小:[ ]   背景色:       

     10月11日,县重点招商引资项目推进会召开。县委副书记程明主持会议并讲话,副县长赵德军出席会议。

会上,县招商局负责人通报了我县今年市招商引资考评形势;6个重点招商项目引资单位分别汇报了项目的进展情况、存在的问题和下一步推进措施。

程明要求,一要锁定目标,明确分工。落地单位和引资单位认真对照年初目标任务,安排专人,明确分工,确保完成全年目标任务。二要强化责任、量化工作。排出时间表、路线图,认真对照时间节点,强力推进项目进度。三要优化服务,全力跟进。各职能部门要以发展为重、以大局为重,通力配合、简化流程,加快项目手续的办结速度。

县发改委、招商局、国土局、住建局、规划局、环保局主要负责人和引资单位的分管负责人参加了会议。