首页 > 信息公开 > 信息公开工作专题 > 工作进展 > 霍邱一院召开整治医务人员收受商业贿赂专项行动暨持社保卡就医流程、病案管理、抗菌药物临床应用相关业务培训会
信息名称: 霍邱一院召开整治医务人员收受商业贿赂专项行动暨持社保卡就医流程、病案管理、抗菌药物临床应用相关业务培训会 信息格式: 其他
号: 486243212/201810-00006 组配分类: 工作进展
主题分类: 卫生、体育、医疗 体裁分类: 其他
发布机构: 霍邱一院 生成日期: 2018-10-08
生效日期: 废止日期:
号: 词: 霍邱一院召开整治医务人员收受商业贿赂专项行动暨持社保卡就医流程、病案管理、抗菌药物临床应用相关业务培训会
内容概述:

霍邱一院召开整治医务人员收受商业贿赂专项行动暨持社保卡就医流程、病案管理、抗菌药物临床应用相关业务培训会

2018-10-08 09:08   文字大小:[ ]   背景色:       

9月30日下午,霍邱一院整治医务人员收受商业贿赂专项行动暨持社保卡就医流程、病案管理、抗菌药物临床应用相关业务培训会在16楼多功能厅召开。副院长周进主持会议并讲话,全体中层干部,临床、医技科室医生,药剂科、医学装备部工作人员参加会议。

会上,医务科科长杜江宣读《霍邱一院整治医务人员收受商业贿赂专项行动行动方案》和《关于成立霍邱一院整治医务人员收受商业贿赂领导组的通知》;信息科主任周康俊讲解《持社保卡就医服务的相关流程》;病管办主任汪宏才讲解《病历质量及病案管理的相关知识》;药剂科副科长任进讲解《抗菌药物临床应用》。

整治医务人员收受商业贿赂专项行动是霍邱一院整治损害群众利益“微腐败”问题专项行动重要内容之一。副院长周进要求,一要提高政治站位,充分认识开展专项行动的重要性和必要性,本次行动的开展是全面从严治党的迫切需要,是驰而不息正风肃纪 的重要举措,要扎实推进专项巡查整改工作落实。二要加强组织领导,以各支部、科室为本次专项行动的责任主题,党支部、科室主要负责同志作为第一责任人,确保专项行动有序开展。三要出实效建机制,各科室要严格按照专项行动部署要求,不断加强医德医风建设,净化行业风气,建立健全长效机制。

IMG_7011.jpg

IMG_6968.jpg

IMG_6986_副本.jpg