您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱到深圳市考察企业

时间:2018-09-21 11:18 单位:政府办 发稿人:王辉 浏览次数:
字体:[    ]

    9月20日,县委副书记、县长段贤柱继续在深圳市考察企业。县财政局、招商局、石店镇、驻深圳招商联络处负责同志陪同。
    段贤柱一行实地参观考察了深圳市凯泰高科技有限公司、长太丰电子有限公司、聪明屋智能家电科技公司、雋美泰和电子科技有限公司的厂区环境、生产车间、装配车间、研发中心,现场感受了聪明屋智能家居体验馆,听取了公司负责人关于企业生产经营、主营产品、销售业绩、市场前景、发展规划等情况介绍,并详细推介了霍邱基本情况、招商环境、资源和优惠政策等。
    段贤柱还拜访了南方基金董事长张海波,洽谈了投融资有关事宜。
    段贤柱表示,诚挚邀请张海波董事长这样的成功人士回家乡考察指导,帮助家乡建设;热忱欢迎王玉雷、王波这样的霍邱籍优秀企业家“凤还巢”,把好的企业、好的项目引到家乡、投资家乡,为家乡经济社会发展贡献力量。