您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱考察南方求实教育集团

时间:2018-09-21 16:53 单位:政府办 发稿人:王辉 浏览次数:
字体:[    ]

    9月21日,县委副书记、县长段贤柱到广东省中山市考察南方求实教育集团。县财政局、招商局、石店镇、驻深圳招商联络处负责同志陪同。
    段贤柱一行实地参观了南方求实教育集团中山校区的室外运动场、室内运动馆、图书馆、教学区、学生宿舍、食堂等,现场查看了校园卫生环境、教育教学场景、安全管理、后勤保障等,与校方就学校教育教学、经营管理、党组织建设等方面进行了深入、细致、热烈的互动交流。
    段贤柱指出,人均有感恩之心,父母的养育之恩、老师的教育之恩、党和组织的培育之恩,应终身铭记。发展教育是县委县政府始终抓在手中、矢志不谕的事业,也是回馈师恩的具体体现。南方求实教育集团以组织建设为抓手,秉承全人格育人理念,坚持教育学生学习知识、培养兴趣爱好、良好行为习惯养成齐头并进,把安全教育与道德教育贯穿教育教学全过程,“不唯分、唯进步”,“每天进步一点点”,“以求实为基础、求全为目标”,“重显绩、也重潜绩”等先进教育教学理念和成功教学实践,使我们开拓了视野,启迪了思路,十分值得学习借鉴。
    段贤柱表示,热忱邀请南方求实教育集团朱明照董事长返乡办学,把求实教育集团先进的经营管理理念和教育教学实践带回家乡,为推进家乡教育事业发展贡献力量。