您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

刘胜、段贤柱等看望慰问牺牲民警许传宝亲属

时间:2018-10-01 09:31 单位:宣传信息中心 发稿人:黄海波 浏览次数:
字体:[    ]

    9月30日,市政协副主席、县委书记刘胜,县委副书记、县长段贤柱,县人大常委会主任涂自胜,县政协主席孙玉俊,县委常委、政法委书记罗文,副县长曹良喜及县公安局主要负责同志看望慰问牺牲民警许传宝亲属。

    刘胜在慰问中说,民警许传宝在处警过程中遭遇袭击,经抢救无效不幸牺牲,我们感到十分震惊和痛心,县委、县政府、县人大、县政协、县委政法委和县公安局等领导高度重视,省、市有关领导作出明确批示。许传宝在世期间工作认真负责,大家非常认可,他的牺牲使家庭失去了一位好丈夫、好父亲、好儿子,使我们失去了一位好同志。
    刘胜希望许传宝的亲属要保重好身体,照顾好家庭。相关部门要做好关心关爱牺牲民警许传宝家属各项工作,尽可能帮助解决生活中遇到的实际困难。同时,刘胜号召全县广大党员干部要向许传宝同志学习,不忘初心,牢记使命,立足岗位,全心全意做好本职工作,以优秀的工作业绩告慰英雄的英灵。