您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

曹良喜开展三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴活动

时间:2018-10-05 19:36 单位:宣传信息中心 发稿人:黄海波 浏览次数:
字体:[    ]
    10月5日,副县长、城关镇党委书记曹良喜带领部分镇村干部,开展三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴活动。
    曹良喜一行先后来到城关镇城北村贫困户刘家和、李家和家中,与他们亲切交谈,深入了解贫困户家庭状况、致贫原因、收入来源、帮扶需求以及各项帮扶措施、扶贫政策落实情况。曹良喜叮嘱他们要保重身体,及时反映生产生活中遇到的困难问题,鼓励他们坚定信心,克服困难,用勤劳的双手创造幸福生活。
    走访中,曹良喜要求镇村干部要切实履职尽责,想方设法、千方百计,及时有效帮助贫困群众解决实际困难,不断改善贫困群众生产生活环境,提升他们的满意度和获得感;要提高政治站位,持续发力,注重脱贫质量,不折不扣落实扶贫政策,坚定不移推进脱贫攻坚。