您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱调研农村环境整治工作

时间:2018-11-01 15:32 单位:政府办 发稿人:王辉 浏览次数:
字体:[    ]

    11月1日,县委副书记、县长段贤柱调研农村环境整治工作。城西湖乡、马店镇负责人分别陪同。
    段贤柱调研了沿淮行蓄洪区人居环境整治示范线的文明创建、环境卫生、基础设施建设、绿化提升等现状,要求示范线沿线乡镇加强农村环境治理,建立常态化工作机制,对乱搭、乱盖、乱堆、乱放等行为坚持第一时间发现、第一时间制止,对违法违章的坚决打击;查看了马店镇鞍东村养殖场和沣西干渠畜禽粪污排放整治情况,要求马店镇持续加大对环保督查组反馈的环境突出问题整治力度,充分发挥行业协会(合作社)作用,建立完善各养殖场粪污处理模式和建设规范,务必确保各项环保指标达标。
    段贤柱还查看了王截流乡敬老院的宿舍、食堂、菜地和消防安全设施建设,了解了敬老院运营、管理等情况;看望慰问了正在105国道一线执法执勤的人民交通警察。