您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

李跃督查脱贫攻坚“大排查大提升”活动开展情况

时间:2018-11-06 20:27 单位:政府办 发稿人:陈小雷 浏览次数:
字体:[    ]

    11月6日,副县长李跃到新店镇、潘集镇、孟集镇、花园镇等地,督查脱贫攻坚“大排查大提升”活动开展情况。相关乡镇负责人陪同。

    李跃要求,一要认真开展调查。各督查组要按照方案要求仔细开展调查,严禁走过场、搞形式;被查乡镇要积极配合,不得干扰、阻挠调查人员工作。二要严守工作纪律。督查组和被查单位要自觉遵守工作纪律,严格执行中央八项规定和廉洁自律要求,求真务实、客观公正。三要抓好整改落实。调查中,督查组既要学习别人的长处,又要指出别人的不足,达到相互促进、共同提高的目的;对发现的问题,被查单位当月整改到位的,不纳入脱贫攻坚考核,当月整改不到位的纳入考核,从重扣分。

    督查中,李跃还看望了开展脱贫攻坚乡际交叉互查工作的调查组人员。