您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县财政局(国资委)召开脱贫攻坚年度专项行动暨大排查活动推进会议

时间:2018-10-10 07:05 单位:财政局 发稿人:刘曼 浏览次数:
字体:[    ]

 

    近日,县财政局党委书记、局长王懿主持召开脱贫攻坚年度专项行动暨大排查活动推进会,全体机关干部职工参加了会议。
    王懿要求,一要思想上真重视。高度重视脱贫攻坚工作,要以实际行动严格落实县委、县政府脱贫攻坚工作会议精神;二要作风上真深入。全面摸清帮扶对象户的基本情况,把扶贫政策和惠农政策,及时有效地传达给贫困户;三要行动上快落实。围绕“七个不落一个不少”的大排查内容,坚持边查边改,对标整改,及时补缺补差,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升。
    会上,局党委委员、工会主席刘维成宣读了《关于印发霍邱县脱贫攻坚工作大排查方案的通知》、脱贫攻坚年度专项行动暨大排查活动任务清单。
    会后,王懿带领局机关86名包保责任人深入包保村白莲乡西河村95户包保户、珍珠村20户包保户认真开展大排查活动。