您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

彭塔乡2018年度扶贫对象动态管理培训部署会召开

时间:2018-10-10 08:41 单位:彭塔乡 发稿人:李国银/从善超 浏览次数:
字体:[    ]
    10月7日,彭塔乡2018年度扶贫对象动态管理培训部署会在乡政府二楼大会议室召开,全体乡村干部,乡直单位负责人,驻村扶贫工作队全体成员参加会议。乡党委副书记、乡长方国志主持,乡党委书记宋晓辉出席并讲话。
    会上,乡党委副书记吴跃广结合安徽省财政厅、扶贫办关于开展财政扶贫项目资金专项评估调研有关要求,针对彭塔乡年度扶贫对象动态管理等方面开展了业务培训,对进一步做好互查、迎检做了安排。
    宋晓辉在讲话中指出,一要强化思想认识、抓紧时间行动;二要突出工作重点、聚焦基础工作;三要切实履行职责、强化督查考核。他强调,脱贫攻坚是全县头等大事,也是全乡头等大事,我们要高度警觉、深刻认识,要在动态管理上下功夫,信息采集核对上搞细致,扶贫手册更换上有耐心。希望大家振奋精神,持续发力,勇挑重担不推脱,撸起袖子加油干,确保打赢打好脱贫攻坚战,确保今年任务顺利完成。方国志就会议贯彻落实和当前重点工作做了具体安排部署。
    会后,乡扶贫工作站就相关业务进行了专题培训。