您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

马店镇文化站举办职工掼蛋比赛

时间:2018-10-12 07:21 单位:马店镇 发稿人:宋寻 浏览次数:
字体:[    ]


    为丰富广大职工的精神文化生活,国庆节前夕,由马店镇文化站举办的第二届掼蛋比赛在文化广播站活动室举行。全镇共128名选手参加了比赛。
    当天的预赛采取现场抽签搭配组合的方式,通过分组对赛,多轮淘汰,以竞争出参加决赛的资格。比赛中,选手们秉承“公平、公正”的比赛原则,发扬友谊第一、比赛第二的精神,显示了良好的竞技状态和高超的竞技水平,提升了竞争意识、团队精神,增强了单位的凝聚力,营造团结和谐的工作氛围。比赛共决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。
    通过举办此次活动,为我镇广大职工搭建了一个相互交流、增进友谊的平台,同时也让职工们在繁忙的工作之后放松心情,从而以更佳更充沛的精神状态投入到工作之中。