转发《六安市教育局转发市政府安委会关于立即开展2018年春节期间安全生产大检查的通知》

教基函〔2018〕2号

时间:2018-02-12 08:49 单位:教育局 发稿人:教育局 浏览次数:
字体:[    ]

各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校:

    现将《六安市教育局转发市政府安委会〈关于立即开展2018年春节期间安全生产大检查的通知〉》(六教秘[2018]51号)的通知转发给你们,并做如下要求,请认真贯彻落实。

    一、各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校要督促本辖区内学校、本校,对照文件要求和教育系统安全工作要求,在寒假前对校园安全进行一次全面自查自纠,并将排查表报送中心学校汇总。县直属学校自查表格材料报送教育局教育股安全办。

    二、各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校要在2月15日前对本辖区内学校、本校全面进行一次自查自纠,并将排查表和工作材料报教育局教育股安全办。

    三、教育局将于寒假前对县直属学校学校进行一次安全督查,春节后对各乡镇(开发区)中心学校进行抽查。(具体安排见附件)

   (联系人:姚顺林,电话:6080161;电子箱:hqxjjg@126.com。)

     附件1.六安市教育局转发市政府安委会关于立即开展2018年春节期间安全生产大检查的通知.zip

     附件2.2018年春季开学工作检查人员分工表。.xls

     附件3.安全工作督查(自查)表.doc


霍邱县人民政府教育局

2018年2月12日